Деревянные дома, срубы
отделка и строительство
+7 (812) 946-49-78
+7 (911) 982-48-49
с 10:00 до 21:00 без выходных
Санкт-Петербург,
Пискаревский пр.63 б
Главная  /  О компании  /  Отзывы
Отзывы

Отзывы об отделке домов и строительстве срубов 

Отзывы о срубах домов и бань

Нам очень важны отзывы наших заказчиков. Пишите все как есть. Что понравилось, а что не очень. Заранее благодарны всем, кто не пожалел времени для своего отзыва.




26.02.17
Дом в деревне Перегреб
Дом в деревне ПерегребДом в деревне Перегреб
Очень доволен что обратился к ребятам, работают на совесть! В 2015 году ставили сруб, в 2016 делали отделку дома. Строители выполнили все мои пожелания, сроками исполнения и качеством очень доволен! Теперь рекомендую Вашу фирму друзьям.

16.02.17
Сергей Викторович
Баня в п. ГаниноБаня в п. Ганино
Выражаю благодарность всему коллективу компании Домок-Теремок! Заказывал сруб бани и его внутреннюю и внешнюю отделку. Качеством и сроками исполнения остался доволен.

04.07.16
Любовь
Баня в садоводстве Пупышево.Баня в садоводстве Пупышево.
Спасибо Юрию и Владимиру за отличную работу компании Домок- Теремок, за внимание к клиенту, терпение, вежливость, пунктуальность. Компания отделывала двухэтажную баню, попутно исправляя ошибки других строителей, ставивших сруб год назад. Рабочие Валерий и Слава работали быстро и аккуратно.К сожалению была проблема со сборкой душевой кабинки, которую мы заметили после сдачи работ и оплаты. Но один звонок Владимиру, и к нам приехал Алексей который всё быстро исправил. Ещё раз спасибо, вы вернули мне уверенность что и у нас могут работать на совесть.

20.05.16
Елена
Внутренняя отделка дачного дома, пос. ВолодарскийВнутренняя отделка дачного дома, пос. Володарский
Спасибо компании за качественно и в срок выполненную работу! Ребята молодцы. Менеджеру Юрию отдельное спасибо за организацию всего процесса - замеры, закупку правильно выбранных материалов, грамотное проведение строительных и отделочных работ, решение всех сопутствующих проблем. Из старой дачки получился домок-теремок, как и хотелось. Желаю компании успешно развиваться и продолжать радовать своих клиентов.

14.10.15
Андрей
Отделка бани и постройка беседкиОтделка бани и постройка беседки
Выражаем благодарность сотрудникам компании Домок-Теремок за проделанную работу.Прошлой осенью Я заказал сруб бани.Этим летом мы уже начали делать внутреннюю и наружнюю отделку бани,сражу скажу,что хотелось получить от бани максимум функционала и эстетики.Сотрудники компании в лице Юрия и Алексея предложили мне множество вариантов,что получилось вы сами можете посмотреть,не дума,что из такого сравнительно маленького сруба бани можно было сделать просто сказку!
Так же попутно с отделкой заказал у ребят рубленную беседку - получилось просто загляденье!
Теперь все соседи ходят ко мне как на экскурсию)
Все работы были выполненны качественно и точно в срок по договору.
Всем рекомендую данную компанию!!!

Сруб беседка шестигранник, пос. Сиверский
Отделка сруба бани сауны под ключ, пос. Сиверский

20.07.15
Татьяна Салимовская
Отзыв: внутренняя отделка сруба-бани, 6х4 г.КимрыОтзыв: внутренняя отделка сруба-бани, 6х4 г.Кимры
Обратились к Юрию по рекомендации. Цены на работы рыночные, но что самое главное сотрудники компании-это мастера своего дела. Я полностью полагалась на них, так как сама в отделке бани ничего не понимаю. У меня был готовый сруб, мне нужно было сделать из него баню. Они и посоветовали какую печь купить и подобрали все стройматериалы. Сделали все действительно качественно и быстро, после такой работы хочется оставить хороший отзыв, так как таких мастеров в наше время мало. На следующий день после их отъезда, мы уже всей семьей парились в бане!

Отделка сруба бани сауны под ключ, пос. Кимры

22.06.15
Богданов Олег Игоревич
отделочные работы в доме Турышкино-Петровоотделочные работы в доме Турышкино-Петрово
Выражаю благодарность строительной компании "Домок-Теремок", все работы выполнили качественно, бригада работала очень хорошо, так же понравилось то, что в данной компании индивидуальный подход к клиенту, лично мне предложили интересное решение отделки потолка, получилось очень необычно и красиво. Для тех кто еще не определился где заказать отделку, рекомендую обратиться именно в эту компанию, в дальнейшем собираюсь снова пригласить сотрудников компании "Домок-Теремок" для отделки моего дома снаружи.

Сруб 7х9м в СНТ Турышкино Петрово.

25.05.15
Жуков Сергей Александрович
строительство домастроительство дома
Хотелось бы выразить благодарность строителям компании "Домок Теремок". Год назад заказал сруб 6 на 9, все сделали в срок и качественно, что меня очень порадовало. В этом году пришло время для дальнейшего строительства, снова пригласил специалистов из компании "Домок Теремок", как и в прошлом году все сделали без затягивания сроков и качественно. Огромное им за это спасибо. Всем рекомендую!

Внутренняя и наружная отделка сруба в с...ве Шанс.

20.05.15
Терехов Валерий Николаевич
Частичная достройка дома в д. МуяЧастичная достройка дома в д. Муя
Спасибо сотрудникам компании "Домок Теремок". Я остался полностью доволен работой сотрудников, ребята молодцы, сделали оговоренные работы в срок и качественно. Осенью планирую снова их пригласить уже для внутренней отделки дома. Особенно понравилось то, что мне не пришлось заниматься закупкой строительных материалов, все доставляли без моего участия, отчитывались по чекам. Отдельное спасибо дирекции компании за то, что они лояльно относятся к своим клиентам и всегда готовы к диалогу.

Строительство сруба 6х8+2 м в дер. Муя

04.05.15
Мухин Павел
Отделка бани в Псковской областиОтделка бани в Псковской области
Благодарю, компанию "Домок Теремок" за качественно произведенные отделочные работы бани. Мы были обрадованы сроком и оперативностью выполненных работ. Сотрудниками компании "Домок Теремок" самостоятельно были закуплены по низким ценам все необходимые материалы и доставлены в Псковскую область. Т.к работы были произведены без нашего непосредственного присутствия на объекте нам во время работ предоставлялись фотографии в качестве отчета о проделанной работ. Мы знаем кому мы можем поручить планируемую постройку дома.


Внутренняя отделка сруба 5х4+2 в дер. Т...кой обл.

123


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
Смотрите фасадные материалы Владивосток тут.