Деревянные дома, срубы
отделка и строительство
+7 (812) 946-49-78
+7 (911) 982-48-49
с 10:00 до 21:00 без выходных
Санкт-Петербург,
Пискаревский пр.63 б
Главная  /  О компании  /  Отзывы
Отзывы

Отзывы об отделке домов и строительстве срубов 

Отзывы о срубах домов и бань

Нам очень важны отзывы наших заказчиков. Пишите все как есть. Что понравилось, а что не очень. Заранее благодарны всем, кто не пожалел времени для своего отзыва.




18.10.19
Андрей Б.
Отзыв с Яндекс Карт 27.09.2019Отзыв с Яндекс Карт 27.09.2019

03.09.19
Станислав
Заливка стяжки в доме Есенин ВилладжЗаливка стяжки в доме Есенин Вилладж
Не советую эту компанию. Работу делают абы как - заливали стяжку, обещали будет зеркало.. а на деле перепады между комнатами в 5 мм, углы не залиты (из-за натянутой компенсационной ленты), много неровностей вдоль стен и труб.. обещали всё сбить, но после оплаты вообще пропали. За выезд на объект берут 3000р (на бензин максимум 500р выходит).Рабочие молдоване, с ними никаких дел не ведите (а именно Вадим Патлачук) - договорились на доп работу, денег взял на материалы и пропал!!!

09.09.19
Администрация компании ДОМОК-ТЕРЕМОК
Ответ: Заливка стяжки в доме Есенин ВилладжОтвет: Заливка стяжки в доме Есенин Вилладж
Здравствуйте, Станислав.
Мы всегда с большим вниманием относимся к отзывам клиентов и в любом случае благодарны Вам за обратную связь.
По Вашему обращению можем сообщить следующее:
С Вами был заключен договор и по факту выполнения работы Вами был подписан акт, никаких претензий высказано не было, качество работ понравилось.
Наша компания по договоренности с Вами делала черновую стяжку.
(Для справки: на черновую стяжку потом заливается чистовая, чтобы убрать перепады и неровности).

К сожалению, далее Вы параллельно договорились с рабочими напрямую (без нас и без договора), на какие-то дополнительные работы и потом сами передали им предоплату на материалы.
За действия рабочих, которые к тому времени у нас уже не работали, мы отвечать не можем. При этом мы постарались помочь Вам, предоставив все имеющиеся контактные данные на указанного Вами человека.
Сожалеем, что у Вас возникли проблемы.
Если у Вас остались какие-то вопросы - просьба связаться с сотрудниками компании по телефонам, указанным на сайте.

31.07.19
Елена
ОтзывОтзыв
Спасибо компании "Домок-Теремок" за проделанную работу.
Спасибо Антону, который в кратчайшие сроки сделал замеры и расчеты и всегда был на связи.
Огромная благодарность бригаде Юрия Степанова. Спасибо ребятам за их нелегкий труд, результат которого приносит огромную радость. Ребята выполнили чистовую отделку дома (полы, потолки, наличники на окна).
Хотим отметить их высокий профессионализм, четкость в работе и истинные знания в области деревянного домостроения. Спасибо за красоту, сделанную ВАМИ.
С уважением Елена и вся наша семья. дер Гавсарь

26.02.17
Дом в деревне Перегреб
Дом в деревне ПерегребДом в деревне Перегреб
Очень доволен что обратился к ребятам, работают на совесть! В 2015 году ставили сруб, в 2016 делали отделку дома. Строители выполнили все мои пожелания, сроками исполнения и качеством очень доволен! Теперь рекомендую Вашу фирму друзьям.

16.02.17
Сергей Викторович
Баня в п. ГаниноБаня в п. Ганино
Выражаю благодарность всему коллективу компании Домок-Теремок! Заказывал сруб бани и его внутреннюю и внешнюю отделку. Качеством и сроками исполнения остался доволен.

04.07.16
Любовь
Баня в садоводстве Пупышево.Баня в садоводстве Пупышево.
Спасибо Юрию и Владимиру за отличную работу компании Домок- Теремок, за внимание к клиенту, терпение, вежливость, пунктуальность. Компания отделывала двухэтажную баню, попутно исправляя ошибки других строителей, ставивших сруб год назад. Рабочие Валерий и Слава работали быстро и аккуратно.К сожалению была проблема со сборкой душевой кабинки, которую мы заметили после сдачи работ и оплаты. Но один звонок Владимиру, и к нам приехал Алексей который всё быстро исправил. Ещё раз спасибо, вы вернули мне уверенность что и у нас могут работать на совесть.

20.05.16
Елена
Внутренняя отделка дачного дома, пос. ВолодарскийВнутренняя отделка дачного дома, пос. Володарский
Спасибо компании за качественно и в срок выполненную работу! Ребята молодцы. Менеджеру Юрию отдельное спасибо за организацию всего процесса - замеры, закупку правильно выбранных материалов, грамотное проведение строительных и отделочных работ, решение всех сопутствующих проблем. Из старой дачки получился домок-теремок, как и хотелось. Желаю компании успешно развиваться и продолжать радовать своих клиентов.

14.10.15
Андрей
Отделка бани и постройка беседкиОтделка бани и постройка беседки
Выражаем благодарность сотрудникам компании Домок-Теремок за проделанную работу.Прошлой осенью Я заказал сруб бани.Этим летом мы уже начали делать внутреннюю и наружнюю отделку бани,сражу скажу,что хотелось получить от бани максимум функционала и эстетики.Сотрудники компании в лице Юрия и Алексея предложили мне множество вариантов,что получилось вы сами можете посмотреть,не дума,что из такого сравнительно маленького сруба бани можно было сделать просто сказку!
Так же попутно с отделкой заказал у ребят рубленную беседку - получилось просто загляденье!
Теперь все соседи ходят ко мне как на экскурсию)
Все работы были выполненны качественно и точно в срок по договору.
Всем рекомендую данную компанию!!!

Сруб беседка шестигранник, пос. Сиверский
Отделка сруба бани сауны под ключ, пос. Сиверский

20.07.15
Татьяна Салимовская
Отзыв: внутренняя отделка сруба-бани, 6х4 г.КимрыОтзыв: внутренняя отделка сруба-бани, 6х4 г.Кимры
Обратились к Юрию по рекомендации. Цены на работы рыночные, но что самое главное сотрудники компании-это мастера своего дела. Я полностью полагалась на них, так как сама в отделке бани ничего не понимаю. У меня был готовый сруб, мне нужно было сделать из него баню. Они и посоветовали какую печь купить и подобрали все стройматериалы. Сделали все действительно качественно и быстро, после такой работы хочется оставить хороший отзыв, так как таких мастеров в наше время мало. На следующий день после их отъезда, мы уже всей семьей парились в бане!

Отделка сруба бани сауны под ключ, пос. Кимры

123


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
Смотрите фасадные материалы Владивосток тут.